Diferencia entre revisiones de «Sesión Ñoquisónica N°04»
Sin resumen de edición |
Sin resumen de edición |
||
Línea 11: | Línea 11: | ||
* 3 atados de verdes (albahaca / huacatay / rúcula / perejil, etc) | * 3 atados de verdes (albahaca / huacatay / rúcula / perejil, etc) | ||
* 200 cc. | * 200 cc. de aceite de oliva | ||
* 1 cabeza de ajo grande | * 1 cabeza de ajo grande | ||
* 300 grs. de parmesano | * 300 grs. de parmesano |
Revisión del 18:34 4 abr 2024
Menú: ñoquis de papa con pesto de la huerta.
Ñoquis (para 10 porciones )
- 3kg de papa
- 500 gr. de harina
- 2 cucharadas de aceite
Pesto
- 3 atados de verdes (albahaca / huacatay / rúcula / perejil, etc)
- 200 cc. de aceite de oliva
- 1 cabeza de ajo grande
- 300 grs. de parmesano
- 300 grs de nueces
Equipo cheLA:
Juan Marco Litrica, Javier Sandoval, Martín Zaitch, Negra Xue, Fernando Bergami, Gracia Bergesi, Manuel Ogara, Pablo ??? Guitarristam Fernando Paredes, ??? que se fue temprano, Federico Roitberg.